Die Natur im Fokus der Fotografie
                                      

Lachmöwe (Chroicocephalus ridibundus)

Die Lachmöwe ist in der nördlichen Paläarktis weit verbreitet; im nördlichen Mitteleuropa zählt die Art zu den häufigen Brutvögeln. Trotz ihres großen Verbreitungsgebietes sind derzeit keine weiteren Unterarten bekannt. Diese Möwe brütet in Kolonien von 10 bis zu 1.000 Paaren, wobei es auch deutliche Abweichungen von diesen Größen geben kann und so bereits von maximal 21.000 Brutpaaren in einer Kolonie berichtet wurde. 

Die Lachmöwe ist nicht bedroht in ihrem Bestand. 

# 864 Lachmöwe Schweden 2021
# 864 Lachmöwe Schweden 2021
# 865 Lachmöwe Schweden 2020
# 865 Lachmöwe Schweden 2020
# 866 Lachmöwe Schweden 2019
# 866 Lachmöwe Schweden 2019
# 867 Lachmöwe Schweden 2021
# 867 Lachmöwe Schweden 2021
# 868 Lachmöwe Schweden 2021
# 868 Lachmöwe Schweden 2021
# 869 Lachmöwe Schweden 2021
# 869 Lachmöwe Schweden 2021
# 870 Lachmöwe Schweden 2021
# 870 Lachmöwe Schweden 2021
# 871 Lachmöwe Schweden 2021
# 871 Lachmöwe Schweden 2021
# 872 Lachmöwe Schweden 2021
# 872 Lachmöwe Schweden 2021
# 873 Lachmöwe Schweden 2021
# 873 Lachmöwe Schweden 2021
# 874 Lachmöwe Schweden 2020
# 874 Lachmöwe Schweden 2020
# 986 Lachmöwe Schweden 2021
# 986 Lachmöwe Schweden 2021
# 987 Lachmöwe Schweden 2020
# 987 Lachmöwe Schweden 2020
# 988 Lachmöwe Schweden 2021
# 988 Lachmöwe Schweden 2021
# 989 Lachmöwe Schweden 2020
# 989 Lachmöwe Schweden 2020
 
 
 
 
E-Mail
Anruf